BLZBNTAGT00000871

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 28445
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

Не удалось запустить утилиту Blizzard Agent или AgentSwitcher. Пожалуйста, закройте все остальные приложения, временно отключите антивирусное ПО и попробуйте еще раз. Или войдите в систему от имени администратора и попробуйте еще раз.

Не удалось запустить утилиту Blizzard Agent или AgentSwitcher. Пожалуйста, закройте все остальные приложения, временно отключите антивирусное ПО и попробуйте еще раз. Или войдите в систему от имени администратора и попробуйте еще раз.

Приложению Blizzard не удалось запустить утилиты Blizzard Agent или AgentSwitcher, необходимые для установки, обновления и запуска игр Blizzard. Эта ошибка может возникать из-за конфликта разрешений или повреждения файлов.

  1. Удалите папку инструментов Battle.net, чтобы автоматически заменить устаревшие или поврежденные файлы.
  2. Запускайте приложение Blizzard Battle.net с правами администратора, чтобы устранять многие неполадки, связанные с установкой, обновлением, подключением и запуском.
  3. Попробуйте закрыть фоновые приложения, чтобы избежать конфликтов программ.
Расширенные возможности устранения ошибок
  1. Попробуйте создатьновую учетную запись администратора, чтобы решить затруднения с правами доступа.
  2. Отключите или временно удалите любые программы безопасности, которые могут воспринять модуль авторизации как угрозу.

Ничего не помогло?

Если вы попробовали все шаги, но затруднение не было решено, пожалуйста, вы можете обсудить решение затруднения на форуме технической поддержки (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) или свяжитесь с нами.