Последствия смены ковенанта

Обновлен: 1 год назад
Номер статьи (ID) 285725
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Мой уровень известности сбросился, когда я сменил ковенант.
  • У меня не осталось доступа к улучшениям ковенанта после перехода в новый ковенант.
  • У меня нет спутников для стола заданий, которых я открыл в Торгасте.
  • Если я перейду от Вентиров к Некролордам, я потеряю достижение и титул "Глашатай вечеринки"?
  • Не могу призывать Бронированного костекопытного таурала после того, как ушел от Некролордов.

Когда вы покидаете ковенант, вы теряете все связанные с ним награды.

Все, что вы успели разблокировать в прежнем ковенанте, не будет перенесено в новый ковенант. Это касается уровней известности, способностей, обликов для трансмогрификации, медиумов, транспортных средств, титулов и улучшений для ковенанта. Например, если вы открыли командирский стол, чтобы отправлять спутников на миссии, вам потребуется сделать то же самое в новом ковенанте.

Если вы возвращаетесь в ковенант, в котором состояли ранее, вы продолжите зарабатывать известность с того уровня, каким он был до вашего ухода, и вновь получите доступ ко всем уже открытым наградам.

Преимущества достижения 80 уровня известности в одном ковенанте

Достигнув 80 уровня известности в ковенанте, вы получите достижение "Всеобщая известность", которое разблокирует ряд преимуществ для учетной записи, которые упростят смену ковенантов.

Известность

Если вы достигли 80 уровня известности в любом ковенанте, вы сможете приобрести Знак отличия брокеров, который повысит ваш уровень известности в текущем ковенанте до 40. Вы можете купить этот предмет до или после смены ковенанта, так что если у вас 1 уровень известности после смены, просто купите этот знак и используйте его, чтобы сразу получить 40 уровень.

Косметические награды

Вне зависимости от того, к какому ковенанту вы принадлежите в данный момент, вы можете использовать косметические награды, заработанные вами в ковенанте, где вы достигли 80 уровня известности. Это распространяется на всю учетную запись.

Например, у вас есть друид, достигший 80 уровня известности в ковенанте Ночного народца, и разбойник с 15 уровнем известности у Некролордов. В этой ситуации ваш разбойник сможет использовать облики для трансмогрификации и транспортные средства Ночного народца, открытые друидом. Помимо этого, ваш друид может перейти в любой другой ковенант и по-прежнему будет иметь возможность использовать открытые облики для трансмогрификации и транспортные средства Ночного народца.

Пожалуйста, учтите, что действуют ограничения по типу брони. За дополнительной информацией обратитесь к статье Открытие обликов для трансмогрификации в ковенанте.

Другие награды

Даже если вы достигли 80 уровня известности в ковенанте, награды, не относящиеся к разряду косметических, такие как медиумы и улучшения для обители, не будут доступны другим персонажам или при смене ковенанта.