Это имя уже занято

Обновлен: 6 месяцев назад
Номер статьи (ID) 288423
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Ошибка: "Это имя уже занято. Его нельзя использовать, даже если его владелец неактивен".
  • Я хочу использовать имя неактивной копии своего персонажа для другого персонажа.

Это сообщение означает, что в вашем игровом мире уже есть персонаж с этим именем.

  • Если персонаж с этим именем принадлежит вам, вы можете удалить этого персонажа.
  • Если персонаж с этим именем принадлежит другому игроку, вам необходимо выбрать другое имя.

В актуальной версии WoW все имена персонажей на учетной записи Battle.net автоматически становятся доступны после того, как учетная запись Battle.net оставалась неактивной в течение двух дополнений.

В WoW Classic и Burning Crusade Classic копия персонажа, которая еще не была активирована, считается обычным персонаж и занимает имя как и другие персонажи. Копии персонажей можно удалять и восстанавливать как и любых других персонажей.

Служба поддержки Blizzard не может помочь с освобождением имени персонажа для вас, даже если игрок, занимающий имя, перестал играть.