Отсутствует награда для Hearthstone за подписку на 6 месяцев в WoW

Обновлен: 4 дня назад
Номер статьи (ID) 296393
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я оформил подписку на 6 месяцев, но не получил Сапфирового огнесвета.
  • У меня есть шесть месяцев игрового времени на моей учетной записи, но я не получил бесплатные комплекты карт в Hearthstone.
  • Я сыграл 30 минут в режиме "Наемники" в Hearthstone, но не получил транспорт "Болтливый Серж".
  • Почему я не вижу комплекты "Наемников" в Hearthstone?

World of Warcraft

Любой, кто приобретет (или уже приобрел после 1 июля 2021) специальное предложение с подпиской на 6 месяцев до 19 октября 2021 или кто уже имеет подписку на 6 месяцев с указанной датой следующего списания 31 августа 2021 или позднее, получит транспортное средство Сапфировый огнесвет и игрушку Бес в шаре. Кроме того, с выходом режима Наемники в Hearthstone 12 октября любой, кто завершит прохождение пролога и начнет одно новое поручение (независимо от того, как было добавлено игровое время на учетную запись), получит новое транспортное средство "Болтливый Серж".

Примечание: Другие способы добавления игрового времени на учетную запись не позволят получить награды. Если вы оформили подписку и должны были получить награду, но этого не произошло, убедитесь, что ваша покупка значится как выполненная в вашей истории платежей. Если вы получили подарок, но не видите его в игре, удостоверьтесь, что при просмотре коллекции вы не используете какие-либо фильтры. Для этого нажмите кнопку "Фильтр" в окне коллекции и проверьте, что у вас выбрана опция "Полученные", а также все опции в списке "Источники".

Hearthstone

В дополнение к двум упомянутым выше транспортным средствам вы получите следующие подарки в Hearthstone:

  • 15 комплектов карт "Сплоченных Штормградом"
  • Пропуск завсегдатая и бонусы полей сражений текущего дополнения
  • 15 комплектов Наемников (ваши комплекты Наемников не будут видны в игре до запуска режима Наемники 12 октября 2021)

Примечание: В обычных условиях система доставки наград в Hearthstone добавит награды в течение часа. При следующем входе в Hearthstone после добавления наград вы увидите свои комплекты.

Любой, кто получил первую часть комплектов и бонусов, которые перечислены выше, и у кого будет игровое время по состоянию на 1 декабря 2021, дополнительно получит:

  • 15 комплектов карт нового дополнения
  • 15 комплектов Наемников
  • Пропуск завсегдатая и бонусы полей сражений нового дополнения

Примечание: Максимум один набор подарков в Hearthstone на учетную запись Battle.net (учетные записи Battle.net с несколькими учетными записями World of Warcraft получат подарки для Hearthstone только один раз, даже если подписка на 6 месяцев оформлена на нескольких учетных записях World of Warcraft).