Предметы для трансмогрификации "Скорлупки малышей-мурлоков" отсутствуют

Обновлен: 5 месяцев назад
Номер статьи (ID) 302107
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я увидел сообщение о получении "Скорлупок малышей-мурлоков", нажал на него, но в коллекции их нет.
  • У меня была трансмогрификация в виде одной из скорлупок малышей-мурлоков, но сейчас облики пропали.

Примечание: Доставка набора для трансмогрификации может занять от нескольких минут до нескольких часов с момента покупки. Пожалуйста, подождите некоторое время и перезайдите в игру.

Облики для трансмогрификации ячейки плаща "Скорлупки малышей-мурлоков" можно найти на вкладке Предметы в вашей коллекции.

Из-за визуальной неполадки игра может перенаправить вас на вкладку Наборы при нажатии на сообщение о получении обликов. Нажмите на вкладку Предметы, и вы увидите скорлупки малышей-мурлоков в разделе плащей.

Если вы не видите облики на вкладке Предметы, пожалуйста, проверьте, выполнили ли вы условия их получения, и удостоверьтесь, что ваша покупка обозначена как выполненная в вашей истории платежей.

Известная неполадка

В настоящее время существует неполадка, приводящая к тому, что подобные облики для трансмогрификации пропадают из коллекции, а также с уже использующих эту трансмогрификацию предметов. Обычно через некоторое время облики появляются в коллекции вновь, но в дальнейшем могут снова исчезнуть. В настоящее время у нас нет решения или способа обойти неполадку.

Мы благодарим вас за терпение, пока наши разработчики работают над устранением данного затруднения.