Чтобы сменить имя персонажа, откройте внутриигровой магазин в World of Warcraft и приобретите сервис Смены имени персонажа в закладке Сервисы. Посетите страницу Сервисов для гильдой для изменения названия гильдии.

Другие игроки в вашем игровом мире не смогут использовать старое имя персонажа в течение 90 дней. В течение этого периода вы сможете использовать это имя для других персонажей на вашей учетной записи World of Warcraft.

Персонаж может менять имя не чаще чем раз в три дня. Через три дня после смены имени для персонажа можно приобрести услугу смены имени заново. После того как вы заказали смену имени, вы уже не сможете отменить процесс.

  • Уже отправленные письма и активные ставки на аукционе не будут отменены, но вам следует предупредить ваших друзей о смене имени, чтобы они знали, на какое имя следует отправлять игровые письма.
  • Если персонаж в вашем черном списке сменит имя, он останется в черном списке, но его имя обновится.
  • Ваш персонаж останется в гильдии и в списках друзей. Изменится только ваше имя, так что не забудьте сообщить об этом вашим друзьям и другим персонажам в гильдии.
  • После смены имени профиль в Оружейной будет через некоторое время автоматически обновлен.
  • Смена имени недоступна для персонажей World of Warcraft Classic.