Пожалуйста, обратите внимание, что услуга переноса персонажа является платной. Бесплатный перенос персонажей иногда может становиться доступным. Если бесплатный перенос становится доступным, мы объявляем об этом на форуме World of Warcraft.

Служба поддержки не может предоставить услугу бесплатного переноса персонажа.

Перед переносом

  • Почтовый ящик персонажа должен быть пустым, а открытые лоты на аукционе должны быть сняты с продажи. Не размещайте новые лоты до завершения процесса переноса. Если вы увидите сообщение об имеющемся письме у персонажа, чей почтовый ящик вы очистили, возможно, отправленное вам письмо еще не было доставлено. Подождите, пока оно не появится в почтовом ящике, удалите его и попробуйте снова.
  • Перед переносом сохраните все макросы персонажа, поскольку пользовательский интерфейс будет сброшен при переносе.
  • Если имя занято в игровом мире, куда вы переносите своего персонажа, вам нужно будет выбрать новое имя.
  • Родительский контроль может не позволить воспользоваться услугой бесплатного переноса. Чтобы убрать родительский контроль, ознакомьтесь с инструкциями в статье

Во время и после переноса персонажа

  • Если ваш персонаж является лидером гильдии, вам нужно передать лидерство или распустить гильдию.
  • Не пытайтесь отправить почту вашему персонажу во время бесплатного переноса, т.к. это может спровоцировать задержки.
  • Потерянные при переносе предметы или игровой прогресс персонажа не смогут быть восстановлены.
  • Имя персонажа в старом игровом будет недоступно в течение 30 дней после завершения переноса.

Ограничения

  • Любая почта, остававшаяся в вашем ящике до переноса, будет утеряна.
  • Ваше положение в гильдии и гербовая накидка не будут перенесены. Вам нужно будет присоединиться к другой гильдии или создать новую.
  • Ваш ранг будет перенесен вместе с персонажем, но все почетные победы, полученные в промежутке между последним еженедельным сбросом и моментом переноса, не будут перенесены, и честь за эти победы не будет засчитана.
  • Список друзей World of Warcraft и черный список будут очищены после переноса.
  • Завершенный перенос нельзя отменить. Чтобы снова перенести персонажа, вам потребуется приобрести услугу переноса.
Когда перенос будет завершен, вы не получите уведомления, но сможете найти вашего персонажа, если зайдете в ваш новый игровой мир. Если вы не увидите вашего персонажа в новом игровом мире, создайте персонажа 1-го уровня, чтобы обновить экран выбора персонажа.