Если вам требуется связаться со службой поддержки, пожалуйста, обратитесь к нам.

Гейм-мастер никогда не попросит вас сделать что-то, что может поставить под угрозу безопасность вашей учетной записи или вашей личной информации.

Общение с гейм-мастером

Гейм-мастер может связаться с вами тремя разными способами:

  • через игровой чат;
  • по электронной почте;
  • появившись в игре.

Игровой чат

Щелкните по значку «Запрос чата с гейм-мастером» в правом верхнем углу экрана, чтобы открыть чат с гейм-мастером. Этот значок появится, только если гейм-мастер хочет обратиться к вам. Он будет подсвечен синим цветом.

Вы увидите значок рядом с именем гейм-мастера в чате. Если кто-то представляется гейм-мастером, но не имеет такого значка рядом с именем, сообщите о нарушении и заблокируйте этого пользователя.

Примечание. Некоторые модификации интерфейса могут скрыть значок приглашения в чат с гейм-мастером. Чтобы избежать данной ситуации, сбросьте настройки интерфейса.

Если гейм-мастеру не удастся пообщаться с вами в игре или решение затруднения не требует общения, гейм-мастер может отправить письмо по игровой почте. Это письмо будет отправлено тому персонажу, с которого был отправлен запрос. Вы также можете посмотреть все ответы на странице . Проверьте предоставленную там информацию перед тем, как отправлять новый запрос.

Электронная почта

Все электронные письма от гейм-мастеров приходят с адреса noreply@blizzard.com. Если у вас появились подозрения относительно подлинности письма, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей о подозрительных письмах и фишинге.

Появление в игре

В очень редких случаях гейм-мастер может стать видимым для вас в игре. Видимые персонажи гейм-мастеров отмечены префиксом перед их псевдонимом, как показано ниже.


 

Правила общения с гейм-мастером

Против учетных записей игроков, уличенных в указанных ниже действиях, могут быть приняты меры.

Попытка выдать себя за гейм-мастера

Некоторые игроки пытаются выдать себя за гейм-мастера, чтобы получить личную выгоду при общении с другими игроками. Если кто-то представился как гейм-мастер, но не соответствует указанному выше описанию, то он не является сотрудником Blizzard Entertainment, и о нем следует сообщить нам.

Обман или попытка обмана гейм-мастера

К таким попыткам относятся, но не ограничиваются ими: отвлечение внимания гейм-мастера, сокрытие информации, предоставление ложной информации и любые другие попытки обмануть гейм-мастера.

Нарушение или игнорирование инструкций гейм-мастера

Не нарушайте и не игнорируйте инструкции гейм-мастера касательно выполнения или, наоборот, невыполнения определенных действий.

Неподобающее поведение в отношении гейм-мастеров

Неподобающее поведение в отношении гейм-мастеров включает: отправление оскорбительных сообщений, сообщений, не относящихся к службе поддержки, повторных запросов по вопросу, который уже был рассмотрен.

Оскорбления и нецензурная лексика

Использование нецензурной лексики или оскорблений является неприемлемым.

Нарушение правил игры, включая вышеуказанные правила, может привести к временной блокировке учетной записи.

Примечание. Если вы хотите оспорить принятые к учетной записи меры, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей.