Автоматически возобновляемая подписка

Подписка будет автоматически возобновляться в соответствии с выбранным планом (месяц, 3 месяца или 6 месяцев) с использованием сохраненного способа оплаты, пока не будет отменена вручную. Вы можете отменить автоматическую подписку в любой момент.

Добавить подписку

Если вы первый раз сохраняете банковскую карту, то с нее временно будет снята сумма в размере 1€, чтобы убедиться, что карта действительна. Эта сумма будет возвращена в течение 3 рабочих дней.

Чтобы просмотреть историю подписки, зайдите на страницу История платежей.

Карты предоплаченного игрового времени

Если вы не желаете активировать возобновляющуюся подписку, вы можете активировать код с карты предоплаченного игрового времени. Если вы активируете подписку позже, оплата не будет снята до того, как уже действующее игровое время не закончится.

Активировать код

Код с карты предоплаченного игрового времени должен соответствовать региону вашей учетной записи World of Warcraft. Карта должна быть разблокирована в момент оплаты на кассе.

Цифровой код игрового времени

Цифровой код игрового времени можно приобрести в магазине Blizzard, и он работает также, как и код с карты предоплаченного игрового времени. Этот способ продления игрового времени не возобновляется автоматически.

Приобрести время

Баланс кошелька Blizzard

Вы можете купить игровое время с помощью кошелька Blizzard, но этот способ оплаты не подходит для автоматически возобновляемой подписки.