Родительский контроль позволяет родителям или опекуну включать или отключать возможность совершать внутриигровые покупки в играх Blizzard (например, покупку карт Hearthstone, героев и обликов в Heroes of the Storm или питомцев и транспортных средств в магазине World of Warcraft).

Чтобы воспользоваться этой возможностью, вам необходимо сначала настроить родительский контроль на вашей учетной записи Blizzard. Ознакомьтесь с нашей статьей о родительском контроле для получения дополнительной информации.

Если возможность совершать внутриигровые покупки на вашей учетной записи отключена, при попытке приобрести что-либо в игре вы увидите подобное сообщение об ошибке:

«Внутриигровые покупки на данной учетной записи заблокированы настройками родительского контроля».

Примечание. Настройки родительского контроля Blizzard не распространяются на совершение покупок в Hearthstone® на мобильных устройствах. Чтобы управлять мобильными покупками, установите ограничения на вашем устройстве.

Для изменения настроек данной функции воспользуйтесь следующей инструкцией.

  1. Зайдите в вашу учетную запись Blizzard.
  2. Щелкните по пункту меню «Параметры», затем выберите «Родительский контроль».
  3. Щелкните по кнопке «Управление текущими параметрами».
  4. Введите адрес электронной почты в поле «E-mail родителей» и щелкните по кнопке «Запросить ссылку».
  5. Вам на почту придет письмо от Blizzard Entertainment. Откройте его и следуйте инструкции по получению доступа к родительскому контролю.
  6. На панели родительского контроля в разделе «Покупки» поставьте или снимите флажок рядом с опцией «Разрешить покупки в игре».