Вы можете воспользоваться услугой восстановления предметов для восстановления проданных, утилизированных, уничтоженных или распыленных предметов. В большинстве случаев предметы сразу появятся в вашем внутриигровом почтовом ящике.

Восстановление предметов

Если вы не можете найти игрушку или наследуемый предмет, убедитесь в том, что они не находятся во вкладке с коллекциями, прежде чем воспользоваться услугой восстановления. Для восстановления удаленного персонажа воспользуйтесь функцией восстановления в игре.

Примечание: если предметы были проданы, уничтожены или распылены в результате недавнего несанкционированного доступа к учетной записи, пожалуйста, отправьте нам запрос.

Ограничения

Если у вас имеется действующая учетная запись World of Warcraft с хорошей репутацией (не приостановленная и не заблокированная), вы можете пользоваться функцией восстановления предметов один раз в 15 дней.

Вы не можете восстанавливать предметы, которые были потеряны в результате обмена, создания новых предметов и использования. Если вы хотите восстановить предмет, который складывается в стопки, свяжитесь с нами для получения помощи. Что касается остальных предметов, то они не доступны для восстановления, если они не присутствуют в списке. Восстановленные предметы, в том числе те, что становятся персональными при надевании, нельзя передать.

Примечание: в списке восстановления не отображаются предметы, которые были проданы, уничтожены или распылены до смены фракции или переноса персонажа.

Распыленные предметы

Если вы воспользуетесь функцией восстановления для возвращения распыленного предмета, вы потеряете ресурсы, которые ранее получили в результате распыления данного предмета. Убедитесь в том, что эти ресурсы находятся у вас в сумках, прежде чем воспользуетесь услугой восстановления предметов. В противном случае процесс не будет завершен.

Наследуемые предметы

Наследуемые предметы добавляются в ваши коллекции, когда вы заходите в игру персонажем, которому эти предметы принадлежат. Зайдите в игру каждым из ваших персонажей перед использованием услуги восстановления предметов. Гейм-мастера не могут помочь с восстановлением данных предметов.