Игры Blizzard предоставляют возможность веселого и безопасного общения игроков друг с другом в различных игровых мирах. Мы поощряем как сотрудничество, так и состязание между игроками в наших играх, пока эти взаимодействия не выходят за черту дозволенного. Если вы встретили игрока, нарушающего указанные ниже правила, вам следует сообщить о нем.

Общение

Принимая участие в общении любого рода (чат, голосовая связь, поиск группы), вы несете ответственность за свое поведение. Воздержитесь от использования лексики, которая может оскорбить других или противоречит общепринятым нормам поведения.

Разжигание ненависти и дискриминация неприемлемы, как и любая обсценная и ненормативная лексика. Угрозы или оскорбления недопустимы ни при каких условиях вне зависимости от использованной лексики. Нарушение любого из этих правил приведет к ограничительным мерам в отношении вашей учетной записи. Более серьезные или повторяющиеся нарушения приведут к более серьезным мерам.

Правила выбора имен

Выбор имен также подчиняется правилам, указанным выше. Любое имя, которое игрок может изменить, например, имя игрока, BattleTag или название гильдии, должно соответствовать правилам и не быть оскорбительным. Имена, нарушающие наши правила и подрывающие атмосферу игрового сообщества, будут изменены, а к учетной записи могут быть применены ограничительные меры по нашему усмотрению.

Обратите внимание, что приемлемые имена определяются как по сообщениям о нарушении от игроков, так и решением Blizzard, а в ролевых игровых мирах могут быть дополнительные правила выбора имен.

Мошенничество

Вы несете ответственность за репутацию, сложившуюся о вас и вашей учетной записи в игровом мире. Мошенничество в любом его проявлении приведет к незамедлительным мерам по отношению к учетной записи. Использование сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры, злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, считаются мошенничеством.

Обман других игроков также является серьезным нарушением. Мошенничество, совместное использование учетной записи, договорные матчи, а так же любые действия, которые могут негативно повлиять на игровой опыт других игроков, приведут к суровому наказанию.

Поведение

Поведение, умышленно портящее игровой опыт других игроков (например, вредительство, отказ от участия в матче, предоставление преимущества противнику и т.д.), считается неприемлемым. Мы ожидаем, что игроки будут относиться друг у другу с уважением и способствовать созданию положительной атмосферы. Приемлемость поведения определяется исходя из жалоб игроков и по решению Blizzard. Нарушение этих правил приведет к ограничениям для учетной записи и в игре.

Однако несмотря на то что мы призываем сообщать о неподобающем поведении со стороны других игроков, ложные жалобы, единственной целью которых является ограничение игровых возможностей для других, также неприемлемы, и могут стать причиной принятия мер к вашей учетной записи.

Если вы сомневаетесь, нарушают ли ваши действия данные правила, пересмотрите их. Мы оставляем за собой право ограничить доступ к учетным записям, нарушающим правила, на любое время, необходимое для того, чтобы игры Blizzard оставались веселыми и безопасными для всех игроков.