Отсутствуют облики элитного снаряжения прошлых сезонов

Обновлен: 1 месяц назад
Номер статьи (ID) 43282
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я достиг рейтинга 2400 в первом сезоне BfA, но у меня нет обликов для трансмогрификации.
  • Я получил достижение за 2000 рейтинга в Legion, но не могу приобрести PVP облики для трансмогрификации.
  • У меня был элитный комплект из Warlords, но я удалил его. Я хочу восстановить его для трансмогрификации.

Начиная с Battle for Azeroth, облики элитного снаряжения автоматически добавляются в коллекцию, как только вы достигаете необходимого рейтинга и получаете соответствующее достижение.

Ранг/ДостижениеРейтингРазблокируемый облик
Боец1400Наручи и пояс
Претендент1600Перчатки, штаны, обувь
Фаворит1800Шлем, наплечники, нагрудник
Дуэлянт2100Плащ

Если у вас есть достижение за сезон, у вас должны быть разблокированные облики, которые вы можете использовать для трансмогрификации. Когда вы будете проверять вкладку моделей, удостоверьтесь, что вы просматриваете вкладку Предметы (а не вкладку "Наборы"), а в фильтрах выбран параметр "Полученные".  Элитные облики не отображаются во вкладке "Наборы", они отслеживаются только как отдельные предметы.

Legion

Элитные облики сезонов Legion не разблокировались автоматически через достижения. Достижения лишь позволяли вам приобрести предметы или облики у торговца. Если у вас есть достижения, но нет обликов, это значит, что вы их никогда не приобретали.

Вы можете получить элитные облики дополнения Legion, купив комплекты для трансмогрификации у Сары Дикой или Капитана Робертса за почетные знаки. Плащи и накидки не входят в комплекты — эти предметы и их облики более недоступны для получения.

Чтобы приобрести комплект, у вас должно быть соответствующее достижение. Несмотря на то, что достижение распространяется на всю учетную запись, персонаж, приобретающий комплект, должен был иметь необходимый рейтинг.

Служба поддержки не может помочь с получением обликов дополнения Legion.

Mists of Pandaria и Warlords of Draenor

В связи с тем что система трансмогрификации была введена лишь в дополнении Legion, модели элитного снаряжения дополнений Mists of Pandaria или Warlords of Draenor можно получить лишь в том случае, если к моменту запуска дополнения Legion у вас в инвентаре или в банке сохранились сами предметы. Если у вас было элитное снаряжение, но вы продали его до ввода системы трансмогрификации, заполучить эти облики более не получится никаким образом.

Служба поддержки не может помочь с получением обликов дополнения Pandaria или Warlords.