Доступна ли мне кроссплатформенная игра?

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 70345
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • У меня есть игра на PlayStation. Могу ли я играть в нее также и на ПК?
  • Могу ли я перенести свой профиль с Xbox One на ПК?
  • Я купил игру на Switch. Могу ли я перенести свой профиль на другую консоль?
  • Я привязал свою учетную запись Battle.net к моей консоли, но я не вижу возможности перенести сохранения.

Кроссплатформенная игра и кроссплатформенный прогресс — это разные функции.

Кроссплатформенная игра

Кроссплатформенная игра означает, что вы можете добавлять в список друзей игроков, использующих другие платформы, и играть вместе. Например, если вы играете на ПК, а ваши друзья играют в ту же игру на консоли, вы можете добавить друг друга в друзья и играть вместе.

Кроссплатформенная игра в настоящий момент доступна только в Call of Duty и Overwatch. В других играх Battle.net игроки на каждой из платформ могут играть только с игроками на той же самой платформе.

Кроссплатформенный прогресс

Кроссплатформенный прогресс позволяет вам играть в игру на ПК, консоли или мобильном устройстве, сохраняя прогресс и коллекцию на всех устройствах. Если речь о платной игре, кроссплатформенный прогресс не означает, что вы можете купить игру на одной платформе, а затем играть в нее на другой платформе. Вам по-прежнему необходимо купить игру для каждой платформы.

Кроссплатформенный прогресс в настоящий момент доступен только в Call of Duty, Hearthstone и Diablo II: Resurrected.

Что для этого нужно

Для кроссплатформерной игры и прогресса в играх Blizzard вам необходимо связать учетную запись на консоли с учетной записью Battle.net. В играх Blizzard с кроссплатформенным прогрессом он хранится на вашей учетной записи Battle.net.

Для кроссплатформерной игры и прогресса в играх Activision вам необходимо связать учетную запись на консоли с учетной записью Activision. В играх Activision с кроссплатформенным прогрессом он хранится на вашей учетной записи Activision.