Жалобы на преследование в World of Warcraft

Обновлен: 4 месяца назад
Номер статьи (ID) 8159
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Игрок продолжает писать мне после того, как я добавил его в черный список.
  • Игрок использует своих друзей, чтобы мешать мне после того, , как я добавил его в черный список.
  • Игрок использует нескольких персонажей/учетных записей, чтобы преследовать меня.

Правила поведения в наших играх составлены таким образом, чтобы обеспечивать веселую, честную и комфортную игру. Если стали свидетелем нарушения этих правил одним из игроков, пожалуйста, незамедлительно сообщите об этом гейм-мастеру для расследования случившегося.

Ситуации, когда нарушитель или нарушители обходят ваши возможности игнорировать их и ограничивать общение с ними, считаются преследованием.

Если вас преследует другой игрок, добавьте его персонажа (или персонажей) в черный список, не отвечайте ему и отправьте запрос. Вы можете сделать это прямо в игре, открыв главное меню (клавиша ESC по умолчанию) и нажав кнопку Поддержка. В верхней части окна выберите раздел Связаться с поддержкой, далее выберите раздел Внутриигровые затруднения Сообщить об игрокеПовторяющиеся случаи оскорбления и нажмите кнопку Свяжитесь с нами. Укажите все детали, включая имя персонажа, игровой мир и примерное время произошедшего, а также любые другие важные подробности, которые вы можете вспомнить, и отправьте запрос.

Мы не сможем поделиться обнаруженной в ходе расследования информацией или его результатами из соображений конфиденциальности. Представитель Blizzard, занимающийся вашим случаем, тщательно проверит все записи чата и примет решение о необходимости последующих мер и их строгости на основании наших правил и внутренних процедур. Меры могут варьироваться от простого предупреждения до запрета на общение или приостановки действия учетной записи, вплоть до закрытия учетной записи, в зависимости от серьезности случая, а также прежней истории учетной записи данного игрока.