Кошелек Battle.net позволяет содержать средства на вашей учетной записи Battle.net, которые можно потратить на покупку услуг и игр Blizzard Entertainment.

Пожалуйста, выберите интересующую вас тему.

Общая информация

Вы можете пополнить кошелек Battle.net с помощью различных способов оплаты в зависимости от вашего региона.

Примечание: для обеспечения безопасности покупок при помощи кошелька Battle.net зачисление средств может происходить с задержкой. При оплате с помощью кредитной карты они отобразятся в течение 3 дней. Если вы используете прямой банковский перевод, воспользуйтесь PayPal в качестве альтернативы.

  • Если вы не используете Battle.net аутентификатор, ваш максимальный баланс будет ограничен.
  • Наведите мышку на недоступные опции, чтобы узнать больше об ограничениях валюты определенного региона или дополнительных опциях защиты учетной записи при помощи аутентификатора.
  • Компания Blizzard Entertainment не берет плату за пополнение и использование кошелька.

Вы можете посмотреть состояние кошелька Battle.net, включая полный список транзакций, при помощи следующего меню в управлении учетной записью:

Кошелек Battle.net будет использован по умолчанию (при наличии достаточного количества средств на нем) при покупке следующих услуг:

Примечание: убедитесь, что у вас включена опция "Использовать кошелек Battle.net для внутриигровых покупок в опциях оплаты.

Вам не обязательно использовать кошелек Battle.net, и вы всегда можете воспользоваться другим платежным способом (таким как кредитная карта или PayPal) для совершения покупки. Если вы не хотите, чтобы кошелек Battle.net использовался для игровых покупок, вы можете отключить его в настройках платежей Battle.net.

Условия и ограничения

  • Средства, зачисленные на кошелек Battle.net, не могут быть возвращены (за некоторыми исключениями, установленными законодательством), и вы не можете обналичить эти средства. Кошелек Battle.net может быть использован только для оплаты определенных продуктов и сервисов Blizzard Entertainment
  • Передать средства с кошелька Battle.net невозможно, однако, вы можете приобрести некоторые цифровые товары и подарить их другу.

    Примечание: в настоящий момент купленные за рубли товары нельзя подарить.
  • Кошелек Battle.net нельзя использовать для совершения покупок в Blizzard Gear Store, во внутриигровом магазине Hearthstone на мобильных устройствах, для приобретения внутриигровых предметов на консолях или для оформления автоматической подписки для World of Warcraft — тем не менее, игровое время можно приобрести в магазине Battle.net Shop.
  • Средства на кошельке Battle.net не могут быть использованы вместе с другим способом оплаты для частичной оплаты услуги.
  • Как и с любым другим способом оплаты, местные налоги могут действовать и на покупки при помощи кошелька Battle.net.
  • Вы не можете использовать кошелек Battle.net, чтобы оплатить часть суммы. Если на вашем счету недостаточно средств, чтобы провести полную оплату, пополните баланс или воспользуйтесь другим способом оплаты.

Кошелек Battle.net можно пополнить только в валюте вашего региона. Существует ограничение на сумму, которую можно хранить на кошельке Battle.net. Если пополнение кошелька превысит лимит, вы получите сообщение об ошибке.

Подарочная карта.

Теперь Вы можете пополнить кошелек Battle.net с помощью предоплаченного кода. Эти коды можно приобрести на Яндекс.Деньгах.