ИГРОКИ МОГУТ УПАСТЬ ПОД МИР И ПОТЕРЯТЬ СОЕДИНЕНИЕ В СИЛИТУСЕ

ЗАТРУДНЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ: Игроки иногда могут упасть под мир и потерять соединение с сервером в некоторых частях Силитуса. Свяжитесь со службой поддержки для переноса персонажа.

НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЕКРЕТНЫЙ ОБЛИК АРТЕФАКТА МАГОВ ЛЬДА

ИЗВЕСТНОЕ ЗАТРУДНЕНИЕ: Игроков переносит в неверную фазу локации Хребет Ледяного Огня и они не могут подобрать нужный предмет. Служба поддержки помогает с выполнением этого задания.

НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ "СПАСЕНИЕ ШТЕЙГЕРА ОСЛОУ"

ЗАТРУДНЕНИЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ: Огромный булыжник, необходимый для выполнения задания, может отсутствовать. Мы рассматриваем затруднение с заданием.

СЛОЖНОСТЬ УЛЬДУАРА НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НА РЕЖИМ 25 ИГРОКОВ

ИНФОРМАЦИЯ: В связи с изменениями Ульдуара, он теперь работает как текущие "гибкие" рейды. Цифра "10" рядом с миникартой указывает не режим, а минимальное количество игроков на которое скалируется рейдовое подземелье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЯЧЕЙКИ ЗА ПРИКРЕПЛЕНИЕ АУТЕНТИФИКАТОРА/SMS УВЕДОМЛЕНИЙ

ИНФОРМАЦИЯ: мы заметили повышенный интерес в прикреплении Аутентификатора и SMS уведомлений в связи с дополнительными ячейками сумок. Добавление этих ячеек на вашу учетную запись World of Warcraft может занять до 30 минут и могут потребовать выхода из повторного входа в игру после указанного периода времени. Информация о данных сервисах: Аутентификатор / SMS уведомления.

Информация об обновлении 7.3.5 Форум технической поддержки BlizzardCSEU_RU Нашли ошибку?