Предзаказ World of Warcraft: Battle for Azeroth теперь доступен в магазине Blizzard.

Предзаказ электронной версии и Коллекционное издание

Информация о том как обновить тип учетной записи с цифрового предзаказа на коллекционную версию может быть найдена тут.

Дополнительные награды за электронное издание Deluxe в других играх

Электронное издание Deluxe предоставляет награды в других играх Blizzard. Эти предметы могут быть доступны не сразу, а через некоторое время после их добавления в соответствующие игры.

Союзные расы
  • Каждая Союзная раса имеет собственный набор требований, которые необходимо выполнить, чтобы открыть к ней доступ и создать персонажа.
  • Если вы совершили заказ, находясь в игре, и не получили задание на посещение посольства Союзных рас, перезайдите в игру, и задание должно будет появится.
  • Если вы добились превознесения с необходимой фракцией, но соответствующее требование все еще значится как невыполненное, попробуйте зайти в игру персонажем, который заработал репутацию.
  • Имейте в виду, что вы не получите набор Традиционных доспехов Союзной расы, если вы использовали для персонажа услугу повышения уровня, смены расы или смены фракции, а также в том случае, если уровни были переданы при помощи услуги "Пригласи друга".
Системные требования

С выходом следующего дополнения системные требования игры изменятся. Убедитесь, что ваша система соответствует системным требованиям Battle of Azeroth, перед тем как купить дополнение. Вы можете найти список системных требований тут.

Повышение уровня персонажа до 110
Информация об обновленной услуге повышения уровня персонажа доступна здесь.
Завершение покупки

Список доступных средств оплаты доступен здесь. Учтите, что магазин Blizzard не позволяет совершить покупку, используя несколько разных способов оплаты.

Если вы столкнетесь с затруднениями при покупке, эта статья укажет типичные затруднения и способы их разрешения.

Следите за лентой службы поддержки @BlizzardCSEU_RU в Twitter для получения последней информации о статусе наших услуг.