Видения Н'Зота уже в игре! Если вы встретили затруднение, пожалуйста, воспользуйтесь следующими советами.

ПРЕДМЕТ "НАРАСТАЮЩАЯ ЯРОСТЬ БИТВЫ" ОТСУТСТВУЕТ В PVP-СУНДУКЕ

ИНФОРМАЦИЯ: В связи с тем, как рассчитывается право на получение Нарастающей ярости битвы, никто не получит данный предмет в первую неделю 4-го сезона.

ЗАДАНИЕ "ДУХОВНЫЕ УЗЫ". NPC СБЕГАЕТ

РАССМАТРИВАЕТСЯ: Мы получили несколько сообщений о том, что NPC в задании "Духовные узы" сбегает. Мы рассматриваем данную ситуацию.

ОТКЛЮЧЕНИЯ В ЖУТКИХ ВИДЕНИЯХ

Если вас отключило во время нахождения в Жутком видении, Служба поддержки не сможет помочь с восстановлением Сосуда жутких видений. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкциями из этой статьи для устранения неполадок с подключением.

ЗАДЕРЖКА ПИСЕМ С АУКЦИОНА

ИСПРАВЛЕНО: Большая часть неполадок, связанных с задержкой доставки писем от аукционного дома, должна быть устранена. Если вы все еще испытываете затруднения, пожалуйста, подождите несколько часов, которые могут потребоваться для получения почты. Ничего не было утеряно, и предметы и золото будут доставлены вам в конечном итоге. За более подробной информацией, пожалуйста, обратитесь к этой статье.

ДОСТИЖЕНИЕ "УГРОЗА СО СТОРОНЫ МЕХАГОНА"

ОШИБКА ОТОБРАЖЕНИЯ: Мы получили сообщения о том, что достижение "Угроза со стороны Мехагона" не отображается как выполненное при нажатии на знамя мехагномов в посольстве в Штормграде. Это ошибка отображения, над исправлением которой уже работают. Если вы выполнили все необходимые требования, у вас должна быть возможность начать задание для разблокировки доступа к союзной расе вне зависимости от того, что указано при нажатии на знамя.

Форум технической поддержки Форум Службы поддержки BlizzardCSEU_RU