World of Warcraft: Classic стал доступен 27 Августа! Вне зависимости от того возвращаетесь ли вы в игру или уже играете, прочтите следующее:

Сообщаемые проблемы

Задание "Пожиратель душ" невозможно выполнить

Рассматривается: Ознакомьтесь со следующей статьей, чтобы узнать больше.

Не получается найти классовые задания в Затонувшем храме

Недопонимание: Классовые задания в Затонувшем храме недоступны в фазе 1.

Банковские хранилища и сундук семерых в Глубинах Черной Горы исчезают

Рассматривается: Мы рассматриваем данные сообщения.

Задание "Пропавший дипломат" - Не засчитывается критерий за Рядового Хенделя

Рассматривается: Мы рассматриваем данные сообщения.

Создание персонажей и запуск

Частью процесса подготовки к запуску является возможность предварительного создания персонажей. Вы сможете создать до трех персонажей начиная с 13 Августа. Учтите, что вы не сможете изменить вид персонажа или его фракцию позже, поэтому стоит сделать это во время создания персонажа. На ПвП серверах все персонажи должны быть в пределах одной фракции. Вы не сможете начать играть до 27 Августа.

Как играть в World of Warcraft Classic.

Доступ к WoW Classic будет доступен всем игрокам с активной подпиской на World of Warcraft account. Если вы потеряли доступ к своей учетной записи, восстановите его тут.

Замечание: Если вы в последний раз играли в World of Warcraft до 2009, последуйте следующим инструкциям для восстановления учетной записи.

Установка и обновление

World of Warcraft: Classic должен быть установлен при помощи приложения Blizzard путем выбора иконки World of Warcraft и затем выбрав World of Warcraft: Classic в меню Версии. Если вы столкнетесь с проблемами во время установки, последуйте советам в следующей статье относительно установки.

Системные требования World of Warcraft: Classic могут быть найдены тут.

Ошибка или нет?

World of Warcraft: Classic будет как можно ближе к оригинальной версии игры во всех аспектах, вы можете столкнуться с рядом различий. Мы составили список особенностей которые могут казаться ошибками но не являются ошибками.