Мы обратили внимание как общее повышение востребованности в сети интернет стало сказываться на скорости загрузки при установке или обновлении игр. Мы продолжаем наблюдать и регулировать подконтрольные нам факторы, чтобы загрузка проходила быстрее, а также работаем с постоянно растущим спросом на пропускную способность сетей в целом.

В рамках усилий по поддержанию работоспособности сети интернет для всех пользователей наш партнер Content Delivery Network помогает снизить сетевой трафик в пиковые часы. Приоритет части трафика может быть уменьшен для обеспечения стабильности сети интернет для всех пользователей, что может привести к понижению скорости загрузки игр в периоды максимальной нагрузки.

Если вы столкнулись со снижением скорости загрузки, есть несколько шагов, которые могут помочь в устранении затруднений, и вам непременно стоит их попробовать. Мы рекомендуем проверить установленную пропускную способность в настройках приложения Blizzard, а также выполнить рекомендации из статьи Решение затруднений с установкой и обновлением.

Если вы пытаетесь загрузить игру во время пиковых часов (обычно с 6 вечера и до полуночи в большинстве регионов) и затруднение при этом сохраняется, мы рекомендуем оставить загрузку запущенной. По мере возвращения общей загруженности сети интернет к обычным показателям в течение вечера провайдеры предоставляют все большую пропускную способность для загрузки файлов большого размера, что может повысить вашу скорость загрузки.

В условиях, когда все больше людей остается дома из-за текущих мировых событий, для нас очень важно обеспечить вам возможность оставаться на связи с друзьями в играх. Спасибо за ваше понимание и терпение, пока мы вместе с вами проходим через эти странные времена.