Примечание: ключи для игр, дополнения, игровые предметы, прогресс профиля и список друзей закреплены за своим регионом и не могут быть перенесены на другой регион.

Международный доступ Battle.net позволяет вам подключаться к игровым серверам другого региона, чтобы играть с друзьями из другого конца мира. Международный доступ действует в играх Diablo III, StarCraft II, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch. По умолчанию, вы будете подключаться к вашему домашнему региону, который определяется страной, зарегистрированной на учетной записи Battle.net.

Регионы международного доступа

  • Американский игровой регион для игроков из Северной Америки, Латинской Америки, Южной Америки, Юго-восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.
  • Примечание: в StarCraft II Юго-восточная Азия - это отдельный регион.
  • Европейский игровой регион для игроков из Европейского Союза, Восточной Европы, России, Африки и стран Ближнего Востока.
  • Азиатский игровой регион для игроков из Южной Кореи, Тайваня, Гонконга и Макао.

Международный доступ в Overwatch

Принцип работы международного доступа в Overwatch отличается от его работы в других наших играх. Весь игровой прогресс, включая разблокированные внутриигровые предметы, распространяется на все регионы.

Примечание: ключи для игр, дополнения и список друзей по-прежнему закреплены за своим регионом.

Смена региона

Вы можете изменить регион в настройках игры или в приложении Battle.net, выбрав интересующий регион из выпадающего меню над кнопкой Играть. После запуска игры вас подключит к выбранному региону.

Примечание: во время обновления клиента игры вы не сможете подключиться к тем игровым регионам, где данное обновление еще не стало доступно. Как только обновление станет доступно в этих регионах, вы снова сможете подключиться.