"Als offline anzeigen" für Battle.net-Freunde

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 103497

Bekannte Probleme

  • Wie kann ich spielen, ohne dass meine Freunde mich online sehen?
  • Ich sehe meine Freunde online, werde aber bei ihnen als offline angezeigt
  • Meine Freunde sehen mich in World of Warcraft online, aber nicht im Battle.net

Die Funktion Als offline anzeigen führt dazu, dass du jedem deiner Battle.net-Freunde sowohl im Spiel als auch in der App als offline angezeigt wirst. Das Gameplay und spielspezifische Features wie das Matchmaking werden von dieser Funktion nicht beeinflusst. Beachte, dass du in World of Warcraft weiterhin mit deinem Charakter als online angezeigt wirst.

Du kannst über die App auch weiterhin Nachrichten empfangen und senden, wenn du dich als offline anzeigen lässt. Es liegt bei dir, ob und wann du dies tun solltest.

Sollten deine Freunde dich ungewollt als offline sehen, während du eingeloggt bist, stelle sicher, dass du diese Option nicht versehentlich ausgewählt hast. Klicke in der App in das Dropdown-Menü deines Avatars und ändere den Status zurück auf Online.