Eine Schlachtzugs-ID zurücksetzen

Aktualisiert: vor 5 Monaten
Artikel-ID: 12569
Relevante Artikel:

Bekannte Probleme

  • Bin für diese Woche in die ICC gegangen, aber alle Bosse sind bereits tot.
  • Der Schlachtzug wurde gecleared, als ich ausgeloggt war. Bitte setzt meine ID zurück.

Auch wenn die meisten Spielinhalte mittlerweile flexibel gestaltet sind, werden einige Schlachtzüge weiterhin gruppenspezifisch statt individuell gespeichert. Dies bedeutet, dass der Schlachtzugsdungeon für jeden Spieler mit der entsprechenden ID aktualisiert wird, wenn ein Boss aus der Instanz getötet wird, unabhängig davon, wer von den Spielern während des Kills präsent war. Du wirst keine Möglichkeit haben, den Bosskill in dieser Woche erneut zu versuchen.

Da Schlachtzug-IDs sehr wertvolle Belohnungen verwalten, greift das Gamemaster-Team generell nicht in dieses System ein, um zu verhindern, dass einzelne Spieler unfaire Vorteile erlangen.

Um die für deinen Charakter gespeicherten Schlachtzug-IDs zu überprüfen, öffne die Kontakte (Standard-Hotkey O) und wähle dort den Tab Schlachtzüge. Über den Button Schlachtzug-Info können alle gespeicherten IDs sowie deren verbleibende Dauer eingesehen werden.