"Als offline anzeigen" führt dazu, dass Sie jedem Ihrer Blizzard-Freundesliste hinzugefügten Spieler gegenüber in der Blizzard-App und im Spiel als offline angezeigt werden. Dies hat keine Auswirkungen auf das Spielerlebnis oder spielspezifische Mechaniken wie die Gegnerzuweisung im PvP. Beachten Sie auch, dass die charakterspezifische Freundesliste von World of Warcraft nicht von dieser Option betroffen ist.

Sie können über die App immer noch Nachrichten empfangen und senden, während Sie sich als offline anzeigen lassen -- es liegt jedoch an Ihnen, ob und wann Sie antworten.