Über mobile Benachrichtigungen für Blizzard erhalten Sie Nachrichten, wenn an Ihrem Account wichtige Änderungen vorgenommen werden. Jedes Mobiltelefon mit einem Datentarif in einem unterstützen Land kann für diesen Dienst genutzt werden.

MOBILE BENACHRICHTIGUNGEN FÜR BLIZZARD HINZUFÜGEN

 

Wenn Sie sich nicht einloggen können, erhalten Sie Nachrichten, mit denen Sie:

  • Ihren Blizzard-Account entsperren können
  • einen verloren gegangenen Authenticator entfernen können
  • Ihren Accountnamen wiederherstellen können
  • das Zurücksetzen eines Passwortes bestätigen können

Zusätzlich können Sie Textnachrichten erhalten, mit denen Sie Ihren Account schützen können.

  • Sie erhalten eine Textnachricht, wenn Ihr Account wegen eines verdächtigen Loginversuchs gesperrt wird.
  • Sie werden sofort benachrichtigt, wenn Ihr Passwort geändert wurde.
  • Sie werden benachrichtigt, wenn an Ihrem Account Sicherheitsfunktionen geändert werden.

 

Hinweis: Es können Kosten für Nachrichten anfallen. Einige Sprachen werden möglicherweise von lokalen Anbietern nicht unterstützt. Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

Berechtigung und Einschränkungen

Mobile Benachrichtigungen für Blizzard sind für Mobiltelefone mit SMS-Funktion geeignet. Sie können Ihren Blizzard-Account mit einer Telefonnummer für mobile Benachrichtigungen verknüpfen. Wenn Sie Ihr Telefon verlieren, die Telefonnummer aber auf einem neuen Gerät weiterverwenden, funktionieren die mobilen Benachrichtigungen wie zuvor, da sie mit der Telefonnummer und nicht mit dem Gerät verknüpft sind.

  • Eine Telefonnummer kann nur mit einem Blizzard-Account verknüpft sein.
  • Mobile Benachrichtigungen werden per SMS versendet. Nachrichten-Apps wie iMessage (iOS) oder WhatsApp (iOS, Android) werden nicht unterstützt.
  • Mobile Benachrichtigungen funktionieren möglicherweise nicht mit Prepaid-Telefonen.
  • Mobile Benachrichtigungen können nicht mit Voice over IP (VoIP) verwendet werden. VoIP-Nummern, die an einen lokalen Anbieter weitergeleitet werden, können diesen Dienst nicht nutzen.

Erstellen Sie ein Ticket, wenn Sie Ihr Telefon verlieren und nicht ersetzen wollen oder wenn Sie mobile Benachrichtigungen deaktivieren wollen, bis Sie über ein neues Telefon verfügen.