Solemos eliminar contenido de una cuenta cuando hay una devolución de la transacción asociada. En algunas situaciones, una devolución implicará que tu cuenta de juego sea bloqueada.

Para resolver devoluciones de la Tienda Blizzard, elige una opción a continuación.