Eliminar una cuenta Battle.net

Actualizado: hace 1 mes
ID de artículo: 2659
Productos relevantes:

Problemas comunes

Quiero eliminar mi información personal y la cuenta de Battle.net.

Si deseas eliminar tu cuenta, puedes crear una solicitud de eliminación de datos personales de tu cuenta. Al proceder con esta solicitud se borrarán  permanentemente los datos personales de tu cuenta de Battle.net.

La información que será eliminada incluye:

  • Nombre
  • Información de contacto (email, número de teléfono, etc)
  • Detalles de seguridad
  • Métodos de pago guardados

Esto también significará la pérdida permanente de lo siguiente:

  • Historial de compras
  • Juegos comprados, códigos, promociones y objetos dentro del juego
  • Cuentas y progreso de juegos
  • Comunicaciones con Asistencia de Blizzard
  • Todo el saldo restante de Battle.net

Esta petición solo incluye la cuenta de Battle.net que hace la petición y los juegos asociados a ella. Si tienes cuentas de juego no vinculadas a una cuenta de Battle.net, no serán incluidas a menos que hayan sido vinculadas a tu cuenta de Blizzard.

Estas peticiones pueden tardar hasta 30 días en completarse. Una vez este proceso haya finalizado, Blizzard no podrá recuperar esta información o restaurar una cuenta a su estado anterior bajo ninguna circunstancia.

Haz clic aquí para crear una petición. Se te podrá requerir una imagen de un documento de identidad emitido por el gobierno.

Para saber más acerca de cómo y por qué recopilamos, almacenamos y usamos la información que nos proporcionas, por favor revisa nuestra política de privacidad.

El Departamento de asistencia no puede eliminar manualmente las cuentas de Battle.net.