Ese nombre ya está en uso

Actualizado: hace 6 meses
ID de artículo: 288423
Productos relevantes:

Problemas comunes

  • Error: "Ese nombre ya está en uso. No se pueden adjudicar nombres en uso (incluso si están inactivos)"
  • Quiero usar el nombre de mi clon desactivado para un personaje distinto

Este error significa que ya existe otro personaje con el mismo nombre en tu reino.

  • Si el personaje con el mismo nombre te pertenece a ti, puedes eliminar el personaje que tiene el nombre
  • Si el personaje con el mismo nombre pertenece a otro jugador, debes elegir otro nombre.

En WoW Moderno, todos los nombres de los personajes de una cuenta de Battle.net estarán disponibles automáticamente una vez la cuenta de Battle.net permanezca inactiva durante dos expansiones.

En WoW Classic y Burning Crusade Classic, un clon sin activar cuenta como un personaje normal y mantendrá su nombre como cualquier otro personaje. Los clones se pueden borrar y restaurar como cualquier otro personaje.

El Departamento de asistencia de Blizzard no asistirá con la liberación de nombres de personajes, incluso si el jugador con el nombre ha dejado de jugar.