La configuración de Overwatch no se guarda al salir del juego

Actualizado: hace 1 año
ID de artículo: 34786
Juegos relevantes:

Problemas comunes

La configuración de Overwatch vuelve a las opciones anteriores tras reiniciar Overwatch.

Si tu configuración de Overwatch se reinicia cuando cierras el juego, sigue estos pasos de resolución:

  1. Reinicia la configuración del juego.
    1. Renombra la carpeta de Overwatch en Documentos a Overwatch.old (Puedes encontrarla en C:\Usuarios\TuUsuario\Documentos).
    2. Reinicia el juego.
    3. Cambia las opciones de configuración que desees.
    4. Cierra el juego y reinícialo.
  2. Asegúrate de que ejecutas la aplicación Blizzard Battle.net como administrador
  3. Prueba a ejecutar el juego desde una cuenta de administrador para solucionar problemas con permisos.
  4. Asegúrate de que tu carpeta de instalación de Overwatch no está marcada como Solo Lectura. Esto puede ocurrir al copiar una instalación del juego de un disco duro a otro.
    1. Haz clic derecho en la carpeta de Overwatch.
    2. Selecciona Propiedades.
    3. Desmarca la opción de Solo lectura.
    4. Haz clic en Aceptar.
    5. Asegúrate de seleccionar la opción "Aplicar cambios a esta carpeta y a las subcarpetas y archivos".
    6. Haz clic en Aceptar.
    7. Haz clic en Aceptar.
  5. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.
  6. Asegúrate de que tienes activado el servicio de Inicio de sesión secundario de Windows.