Vous pouvez transférer votre sauvegarde originale Diablo® III sur console vers la version Ultimate Evil Edition™ afin de ne pas perdre votre progression. En fonction de la console sur laquelle se trouve votre sauvegarde et de la console vers laquelle vous souhaitez la transférer, la procédure est quelque peu différente.

Remarque : afin de pouvoir accomplir l’ensemble des hauts faits et défis sur votre nouvelle console, une partie de votre progression de hauts faits ou défis peut être perdue lorsque vous transférez votre sauvegarde. La Nintendo Switch® ne dispose pas de l'Ultimate Evil Edition et par conséquent, les informations suivante ne s'y applique pas.

Même console

Xbox 360 and PlayStation® 3

Si vous jouez à Ultimate Evil Edition sur la console que vous utilisiez pour jouer à Diablo III, il n ’y a aucune manipulation à faire. Ultimate Evil Edition détecte automatiquement votre sauvegarde préexistante et charge votre progression.

Nouvelle console, même constructeur

Xbox 360 vers Xbox One | PlayStation 3 vers PlayStation 4

Si vous jouez à Ultimate Evil Edition sur la dernière édition de la console d’un même constructeur, vous devez d’abord exporter votre sauvegarde. Lancez votre version originale de Diablo III, mettez-la à jour vers la version 1.0.3 (1.0.4 sur PS3) et sélectionnez Exporter la sauvegarde à partir de la rubrique Plus du menu principal.

Remarque : vous ne pouvez avoir qu’une sauvegarde exportée à la fois. Si vous exportez de nouveau une sauvegarde, votre sauvegarde exportée actuelle est écrasée.

Après avoir exporté votre sauvegarde, lancez Ultimate Evil Edition sur votre nouvelle console. Si c’est la première fois que vous lancez Ultimate Evil Edition, le jeu vérifie vos sauvegardes exportées et les importe automatiquement. Si ce n’est pas la première fois que vous lancez Ultimate Evil Edition, sélectionnez Importer une sauvegarde à partir du menu principal.

Tous les bonus de précommande et autres promotions sont également transférés sur votre nouvelle console.

Remarque : toute progression effectuée dans Diablo III sur votre nouvelle console est perdue définitivement si vous importez une sauvegarde, même si vous avez déjà importé une sauvegarde et que vous avez joué depuis quelque temps avec.