Apagar conta Blizzard

Atualizado: 7 dias atrás
ID do artigo: 2659
Jogos relevantes:

Problemas comuns

Remover informação pessoal e apagar a conta.

Uma conta Blizzard apagada não pode ser recuperada. Esta opção só está disponível para jogadores que queiram abandonar permanentemente a sua conta e todos os jogos associados.

Quando quiser apagar a sua conta:

  • Todas as chaves de CD e licenças anexas à conta serão apagadas; não serão reembolsadas, e não podem ser usadas novamente.
  • Os códigos promocionais anexos à conta perder-se-ão.
  • Todo o progresso e inventário dos personagens do World of Warcraft e Diablo III serão apagados.
  • Será perdido todo o progresso para o StarCraft II, Hearthstone, Overwatch, e Heroes of the Storm.
  • O acesso ao fórum será removido.
  • O endereço de email registado com a conta deixará de receber a newsletter da Blizzard Entertainment.
  • A ligação a outras contas, tal como da PlayStation Network, Xbox Live, ou Facebook, será removida.

Para apagar a conta, contacte-nos. Poderá ser-lhe pedido para enviar um documento de identificação emitido pelo governo com foto no nome do titular da conta.