Configurações do Overwatch não ficam salvas ao sair do jogo

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 34786
Produtos relevantes:

Problemas comuns

As configurações voltam atrás depois do Overwatch ser reiniciado

Se estiver com problemas com as configurações do Overwatch voltarem atrás quando faz logout, siga os seguintes passos de resolução:

Windows

  1. Redefina as configurações do jogo.
    1. Renomeie a pasta do Overwatch nos Documentos para Overwatch.old (Encontrada em in C:\Utilizadores\OSeuNomeDeUtilizador\Documentos).
    2. Reinicie o jogo.
    3. Altere as configurações que quiser.
    4. Feche o jogo e depois reinicie-o.
  2. Defina a Battle.net App para abrir como Administrador.
  3. Tente correr o jogo numa conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  4. Certifique-se que a pasta de instalação do Overwatch não está definida para Leitura-apenas. Isto pode ser causado ao copiar a pasta de instalação de outro disco.
    1. Carregue com o botão direito do rato sob a pasta do Overwatch.
    2. Seleccione Propriedades.
    3. Desmarque Leitura-apenas.
    4. Clique botão aplicar.
    5. Certifique-se que tem seleccionado "aplicar alterações a esta pasta, sub-pastas, e ficheiros.
    6. Clique OK.
    7. Clique OK.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.