Очки Call of Duty Отсутствуют

Обновлен: 4 дня назад
Номер статьи (ID) 194668
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я приобрел очки Call of Duty, но они мне не пришли
  • Очки исчезли в игре

Очки будут изъяты из Вашей учетной записи после возврата средств или отзыва платежа в финансовом учреждении. Если Вы не осуществляли возврат средств или отзыв платежа, пожалуйста, следуйте следующим советам.

Консольные игроки

Очки Call of Duty не распространяются на все платформы. Вы получаете очки на той платформе, где Вы совершили покупку, и они не будут доступны на других платформах.

Если Вы приобрели очки Call of Duty в магазине Battle.net, они будут доступны только для ПК версии игры, не для консоли. Если Вы играете на консоли и приобрели очки по ошибке через наш магазин Battle.net, свяжитесь с нами для отмены Вашего заказа.

Если Вы приобрели очки в магазине Вашей консоли, пожалуйста, свяжитесь с Службой Поддержки Playstation или Службой Поддержки Xbox.

Игроки на ПК

Если очки отсутствуют в ПК версии игры после покупки в магазине Battle.net:

  1. Проверьте Статус Вашего заказа в Истории Платежей.
    • Вы получите очки только при статусе заказа Выполнено. Заказ может занять до 24 часов на обработку.
    • Если Ваш заказ принял статус Выполнено, мы рекомендуем перезайти в игру.
  2. Убедитесь, что Вы произвели оплату на корректной учетной записи Battle.net (проверьте BattleTag).
  3. Проверьте версию игры, для которой Вы приобрели очки.
    • Несмотря на то, что очки Call of Duty можно использовать во всех играх данной серии, Вы должны сперва авторизоваться именно на ту игру, для которой данные очки были приобретены. Например, если Вы играете в Modern Warfare или Cold War, и Вы приобрели очки для Cold War, авторизуйтесь для начала именно в Cold War, чтобы увидеть эти очки в Modern Warfare.

Если Вы удостоверились, что покупка была произведена на корректной платформе и учетной записи, и Вы авторизовались в корректной игре, но очки так и не пришли Вам, пожалуйста, свяжитесь со Службой Поддержки Activision для дальнейшей помощи.