Версия статьи могла устареть. С самой свежей ее версией можно ознакомиться здесь.

Информация о транспортном средстве "Внепространственный охотник"

Обновлен: 7 месяцев назад
Номер статьи (ID) 286414
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Как мне получить ездового внепространственного охотника?
  • У меня есть издание Burning Crusade Deluxe, но у меня нет транспортного средства.
  • Является ли внепространственный охотник общим для всей учетной записи?

Ездовой Внепространственный охотник — это новое наземное транспортное средство, похожее на обитающих в Запределье прыгуан. Транспортное средство является частью издания Burning Crusade Classic Deluxe и предоставляется в виде двух моделей: Пробужденный внепространственный охотник в Burning Crusade Classic и Изумрудный внепространственный охотник в актуальной версии World of Warcraft.

Пробужденный внепространственный охотник

Пробужденный внепространственный охотник доступен только в Burning Crusade Classic.

При покупке издания Deluxe для каждого персонажа Burning Crusade Classic на вашей учетной записи Battle.net будет доступно задание в игре для получения транспортного средства. Это задание можно получить у:

  • Ландро Дальнострела в Пиратской Бухте
  • Любого хозяина таверны в столицах вашей фракции

Внепространственный охотник — это единственное транспортное средство в Burning Crusade Classic, скорость которого подстраивается под ваш навык верховой езды. Если вы являетесь учеником в верховой езде, ваш внепространственный охотник будет передвигаться со скоростью 60%. Если вы являетесь подмастерьем в верховой езде, ваш внепространственный охотник будет передвигаться со скоростью 100%.

Изумрудный внепространственный охотник

Изумрудный внепространственный охотник доступен только в актуальной версии World of Warcraft.

При покупке издания Deluxe транспортное средство будет добавлено в вашу коллекцию и станет доступно для всех персонажей на вашей учетной записи Battle.net.

Это верховое животное функционирует так же, как и все другие транспортные средства в актуальной версии World of Warcraft: для езды на нем требуется как минимум 10 уровень, а его скорость requires at least level 10, а его скорость подстраивается под ваш навык верховой езды.