Вы можете перенести сохраненные данные с консольной версии оригинальной игры Diablo® III на Ultimate Evil Edition™, чтобы при обновлении ваш прогресс не был потерян. В зависимости от того, с какой консоли и на какую вы переносите сохраненные данные, процесс немного различается.

Примечание: чтобы обеспечить возможность выполнения всех испытаний на новой консоли, при переносе сохраненных данных между консолями прогресс в некоторых испытаниях будет потерян. Следующая инструкция не относится к Nintendo Switch, так как Ultimate Evil Edition нет для этой приставки.

Та же консоль

Xbox 360 и PlayStation® 3

Если вы будете играть в Ultimate Evil Edition на той же консоли, которая использовалась для игры в оригинальную версию Diablo III, вам не нужно предпринимать каких-либо дополнительных действий. Ultimate Evil Edition автоматически обнаружит существующие сохраненные данные и перенесет ваш прогресс.

Новая консоль, тот же производитель

C Xbox 360 на Xbox One | C PlayStation 3 на PlayStation 4

Если вы будете играть в Ultimate Evil Edition на новой консоли того же производителя, вам необходимо будет сначала экспортировать сохраненные данные. Запустите оригинальную версию Diablo III, обновите ее до версии 1.0.3 (1.0.4 на PS3) и выберите пункт «Экспортировать сохранение» в разделе «Дополнительно» главного меню.

Примечание. Мы можете экспортировать только одно сохранение. Если вы экспортируете сохранение позже, перенесенные ранее данные будут перезаписаны.

После того как вы экспортируете сохранение, запустите Ultimate Evil Edition на вашей новой консоли. При первом запуске Ultimate Evil Edition игра проверит наличие экспортированных сохранений и автоматически их загрузит. Если вы уже ранее запускали Ultimate Evil Edition, выберите пункт «Импортировать сохранение» в главном меню.

Все бонусы, полученные вами за предзаказ игры и участие в рекламных акциях, будут перенесены со старой консоли на новую.

Примечание. Весь прогресс в Diablo III на вашей новой консоли будет навсегда утерян при импорте сохранения, даже если вы ранее импортировали сохранение и играли с него.