Объединение прогресса Overwatch между учетными записями Battle.net и консольными учетными записями

Обновлен: 1 месяц назад
Номер статьи (ID) 34849
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • У меня есть облики персонажей на ПК, которые я хочу перенести на консоль.
  • Существует ли способ переноса моего прогресса в OW с консоли на ПК?
  • Можно ли перенести контейнеры между Xbox, PlayStation или Nintendo?

В Overwatch 2 будет реализован кросплатформенный прогресс между учетными записями консолей и Battle.net. Это требует объединения данных консоли и Battle.net. Вскоре вам будет предложено либо подтвердить, что ваши связанные учетные записи консоли и Battle.net верны, либо связать ваши учетные записи, если они еще не связаны.

Инструкцию по связыванию учетных записей консоли и Battle.net можно найти здесь. Если вы привязали неправильную консольную учетную запись к учетной записи Battle.net, здесь вы можете найти инструкцию, как привязать правильную учетную запись. После того, как вы связали записи, вам необходимо подтвердить связь, войдя в игру Overwatch 2 на консоли. Учтите, что для некоторых учетных записей могут существовать ограничения на возможность связывания в определенный период времени. Время восстановления возможности зависит от типа учетной записи (Xbox, PlayStation и т. д.), но при разрыве связи с такой записью вы получите предупреждение на странице управления учетной записью Battle.net , указывающее точный период восстановления, соответствующий типу этой учетной записи. Служба поддержки не имеет возможности обойти эти ограничения.

В играх Blizzard с поддержкой кросплатформенного прогресса прогресс будет сохраняться на вашей учетной записи Battle.net, а не на консольной учетной записи. После активации кросплатформенного прогресса и объединения ваших учетных записей консоли и Battle.net консольная учетная запись более не будет содержать данные о вашем прогрессе (например, декоративные предметы, валюту Overwatch 1, очки за соревновательные матчи и золотое оружие), если она не привязана к вашей учетной записи Battle.net.

После включения кросплатформенного прогресса внутриигровой кошелек станет общим для Battle.net, Xbox и PlayStation. Виртуальная валюта, добавленная и/или приобретенная на Nintendo Switch, может использоваться только для внутриигровых покупок на Nintendo Switch. Виртуальная валюта, добавленная и/или приобретенная на любой другой платформе, не будет доступна на Nintendo Switch.

Внутриигровые покупки, сделанные за виртуальную валюту, будут доступны для связанных учетных записей на всех платформах. Заработанная в игре виртуальная валюта также будет доступна для связанных аккаунтов на всех платформах.

Если вы столкнулись с проблемами, и учетную запись не удается связать, для исправления затруднений выполните действия, приведенные здесь