Не могу найти иллюзию: легендарный деспотизм и иллюзию: победа необузданного в коллекции моделей

Обновлен: 2 месяца назад
Номер статьи (ID) 44188
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не получил достижение за 2400 рейтинга
  • Я не могу использовать легендарный деспотизм для зачарования своего оружия
  • Я не могу найти иллюзию чар: победа необузданного в коллекция моделей

Если Вы приобрели или изучили иллюзию: легендарный деспотизм или иллюзию: победа необузданного во время PvP сезона, модель автоматически была добавлена в вашу коллекцию иллюзий для оружия. Для того, чтобы найти иллюзию, откройте коллекцию моделей и нажмите на "Чары для оружия" над иконкой "Правая рука". Чары для оружия нельзя найти используя, строку поиска, вам будет необходимо проверить каждую иллюзию отдельно, чтобы увидеть ее название.

Изучение зачарования не дает иллюзию с тем же названием. Служба поддержки не может помочь с добавлением иллюзии игрокам, у которых было зачарование. Эти иллюзии не переносятся между учетными записями Blizzard и, если Вы перенесете персонажа или учетную запись World of Warcraft, мы не сможем помочь с их восстановлением.

Для персонажей, получивших великие подвиги Дуэлянт: Сезон 14 и Дуэлянт: Сезон 15, Иллюзия зачаровывателя – легендарный деспотизм доступна у торговцев Гордого гладиатора. Для персонажей, получивших великие подвиги Дуэлянт: 1-й сезон Warlords of Draenor, Дуэлянт: 2-й сезон Warlords of Draenor и Дуэлянт: 3-й сезон Warlords of Draenor, Иллюзия зачаровывателя – победа необузданного доступна у торговцев Воинственнoго гладиатора.