Восстановление предметов в Battle.net

Ключевые слова: восстановление, восстановить, вещи, вернуть, предметы, экипировку, экипировка, распылить, распылил

Вы можете воспользоваться услугой восстановление предметов Battle.net для восстановления проданных, удаленных или распыленных предметов. В большинстве случаев, предметы сразу появятся в вашем почтовом ящике.

Если вы не можете найти игрушку, наследуемый предмет или материал для создания предметов, убедитесь что они не находятся в коробке для игрушек или в закладке ресурсов перед тем как воспользоваться услугой восстановления. Для восстановления персонажа, воспользуйтесь функцией восстановления в игре.

Замечание: Если предметы были проданы, удалены или распылены во время несанкционированного доступа к учетной записи, отправьте запрос.

Ограничения

Вы можете использовать услугу восстановления предметов один раз в 30 дней на каждой учетной записи World of Warcraft, которая не закрыта или заблокирована.

Данная система не позволяет вернуть предметы, переданные другим игрокам, а также израсходованные и послужившие материалом для создания нового предмета Если вы пробуете восстановить предмет, который складывается в стопки, Вам нужно обратиться к нам при помощи запроса. Если предмет не появился в списке, его восстановление невозможно. Восстановленые предметы нельзя передавать

Замечание: Список предметов не включает в себя предметы, которые были удалены, проданы или распылены до использования услуг смены фракции или переноса персонажа.

Распыленные предметы

При использовании услуги для восстановления распыленных предметов, система автоматически создаст запрос службе поддержки для рассмотрения ситуации. Во время рассмотрения запроса мы удалим материалы, полученные в результате распыления предмета. Если у вас нет этих материалом, мы не сможем восстановить распыленный предмет.

Наследуемые предметы

Наследуемые предметы добавляются в специальную закладку при входе на персонажа, на котором есть подобные предметы. Зайдите на каждого из ваших персонажей перед использованием услуги восстановления предметов. Гейм-мастера не могут помочь с восстановлением подобных предметов.

Вы хотите вернуть предмет?

С помощью услуги «Восстановление предметов» вы можете вернуть себе утраченные сокровища.

Вам помочь?

Вам так и не удалось разобраться, что делать?.. Не беда. Подайте запрос в службу поддержки. Мы вам обязательно поможем!