Blizzard-Account löschen

Aktualisiert: vor 3 Tagen
Artikel-ID: 2659
Relevante Spiele:

Bekannte Probleme

Persönliche Informationen entfernen und Account löschen.

Ein gelöschter Blizzard -Account kann nicht wiederhergestellt werden. Dieser Vorgang ist daher nur für Benutzer gedacht, die ihren Account und die darauf registrierten Spiele endgültig nicht mehr nutzen möchten.

Wenn Sie den Entschluss gefasst haben, Ihren Account löschen zu lassen:

  • werden sämtliche auf dem Account registrierten CD-Keys und Lizenzen ungültig. Sie werden nicht erstattet und können auch nicht erneut genutzt werden.
  • wird der gesamte Spielfortschritt sowie das Inventar von Charakteren in World of Warcraft und Diablo III gelöscht.
  • geht sämtlicher Fortschritt in StarCraft II, Hearthstone, Overwatch und Heroes of the Storm verloren.
  • wird der Forenzugang deaktiviert.
  • erhält die registrierte E-Mail-Adresse keinen Blizzard-Newsletter mehr.
  • werden eventuell bestehende Verknüpfungen zu anderen Accounts (PlayStation Network, Xbox Live oder Facebook) aufgehoben.

Wenn Sie Ihren Account löschen möchten, kontaktieren Sie uns direkt. Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir für diesen Vorgang auch einen staatlich anerkannten Identitätsnachweis des Accountinhabers benötigen.