Что с запрошенным мной возвратом средств?

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 12378
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Я не получил свои деньги после запроса на возврат средств.
  • Все еще жду, когда деньги вернутся после отмены заказа.

Когда вы запрашиваете возврат средств, деньги возвращаются не в момент отправки запроса, а тогда, когда (и если) ваш запрос будет одобрен.

Если вы используете форму для отправки запроса на возврат средств на сайте, ваш возврат будет одобрен сразу же после отправки запроса в том случае, если вы получили подтверждение о том, что запрос отвечает всем требованиям.

Если вместо этого вы попросили возврат через гейм-мастера, ваш запрос должен быть рассмотрен и одобрен другим сотрудником. Эта процедура может занимать несколько дней. Помните, что вы не должны использовать покупку, пока ожидаете обработку запроса на возврат, так как в противном случае это может прервать процедуру или стать причиной отказа.

Как правило, возврат средств занимает 3-10 рабочих дней, в течение которых деньги возвращаются на счет изначально использованного способа оплаты. Однако, в очень редких случаях этот процесс может занять до 6 недель.

Служба поддержки Blizzard не может ускорить процедуру возврата, так как на дальнейших этапах он обрабатывается поставщиком услуг вашего способа оплаты.