Эта функция позволяет видеть настоящие имена друзей, но остальная личная информация останется скрытой. Игроки, подключившие "Настоящее имя", получат доступ к следующим возможностям:

  • Межигровой чат
  • Информация об онлайн-статусе друг друга
  • Создание межсерверных групп в World of Warcraft (в рамках одной фракции)
  • Функция "Друзья друзей"
Изменить настройки "Настоящего имени"

Функция "Друзья друзей"

Нажмите правой кнопкой мыши по имени друга в списке друзей по "Настоящему имени" и выберите вариант Друзья друга, чтобы увидеть список друзей вашего друга. Вы можете отключить эту функцию на странице "Язык и общение", если вы не хотите, чтобы ваше имя отображалось в списке.

Примечание: Обновление настроек данной функции может занять до 24 часов.

Настройка "Настоящего имени"

Использование данной услуги является необязательным. Если вы не хотите, чтобы другой игрок мог связываться с вами, используя ваше настоящее имя, удалите его из списка друзей по "Настоящему имени".

Родители могут включать и выключать эту функцию для своих детей на странице управления родительским контролем или управления учетной записью Blizzard. Если функция была отключена, вы можете включить ее на странице "Язык и общение".

Примечание: если данная функция будет отключена, список друзей по "Настоящему имени" будет конвертирован в список друзей по BattleTag. Если эту функцию включить заново, список друзей не будет конвертирован обратно, и вам потребуется самостоятельно конвертировать каждого друга.

Ограничения

  • Список друзей по "Настоящему имени" может содержать до 200 друзей. Если в списке будет 200 друзей, вы больше не будете получать запросы на дружбу.
  • Список друзей (по "Настоящему имени" и BattleTag) сохраняется отдельно для каждого игрового региона. В каждом регионе вам потребуется составить новый список.
  • Если вы предпочитаете не показывать свое имя, вы можете добавить друга по BattleTag.