Blizzard Authenticator добавляет дополнительный уровень безопасности и помогает защитить от несанкционированного доступа до трех учетных записей Blizzard. Вы можете приобрести физический брелок или использовать бесплатное приложение для смартфона.

ЗАГРУЗИТЬ BLIZZARD AUTHENTICATOR

При использовании мобильной версии Blizzard Authenticator мы также рекомендуем включить SMS-уведомления. Данная бесплатная услуга поможет вам легко отключить аутентификатор с помощью текстового подтверждения.

Использование

При входе в учетную запись вы будете получать запрос на авторизацию на своем устройстве. Если код на вашем устройстве совпадает с кодом на вашем компьютере, нажмите Подтвердить.

Если вместо этого вы желаете использовать случайно генерируемый числовой код, нажмите Ввести проверочный код Authenticator на вашем компьютере. Затем нажмите Ввести код вручную на вашем устройстве, чтобы сгенерировать код. Каждый код уникален и действует только один раз.

Если вы предпочитаете вводить код при каждом входе, посетите страницу настройки аутентификатора в управлении учетной записью Blizzard и отметьте флажком пункт Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру.

Безопасность

Если вы постоянно входите в игру из одного и того же местоположения, код аутентификации может не потребоваться. Это ускоряет вход, если вы находитесь в безопасном месте.

Если вы получили запрос на авторизацию, который вы не инициировали, нажмите Запретить и смените пароль от своей учетной записи Blizzard.

Примечание: классические игры не защищены использованием Blizzard Authenticator. Чтобы убедиться, что ваш компьютер безопасен, ознакомьтесь со статьей Безопасность компьютера и учетной записи.

Восстановление

Новый телефон

Если вы хотите перенести мобильную версию Blizzard Authenticator на другое устройство, для начала необходимо открепить прежний аутентификатор, а затем прикрепить новый. Если у вас нет доступа к прежнему мобильному устройству, вам необходимо связаться с нами.

Синхронизация iCloud для пользователей Apple

При использовании мобильной версии Blizzard Authenticator на устройствах Apple вы можете включить функцию Связка ключей iCloud, чтобы сохранить серийный номер и код восстановления в Apple iCloud. Если вы смените устройство, вы легко сможете восстановить ваш аутентификатор, не обращаясь в Службу поддержки.

Открепление

Если вам необходимо открепить аутентификатор по той или иной причине, следуйте инструкции из данной статьи.

Щенок гончей Недр

Щенок гончей Недр — это привязанный к учетной записи питомец, доступный для игроков World of Warcraft на игровых мирах Северной Америки, Европы и Кореи. После активации Blizzard Authenticator вы получите внутриигровое письмо, в котором вы найдете щенка гончей Недр.

Если вы открепите аутентификатор от учетной записи, этот питомец исчезнет из вашей коллекции после выхода из игры. Чтобы получить питомца вновь, вам будет необходимо заново активировать аутентификатор.