Неизвестное списание в банковской выписке

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 264039
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Кто-то воспользовался моей картой без разрешения.
  • Я заметил ежемесячные списания с моей карты, но на моей учетной записи нет никаких упоминаний о них.
  • Я заметил платежи на моей учетной записи Battle.net, которые я не совершал.

Если вы заметили платежи в пользу Blizzard, которые вы не совершали, ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.

Примечание: Если вы используете PayPal, ознакомьтесь со статьей о подозрительных платежах через PayPal.

Списание на сумму 549, 1497 или 2694 рублей

Скорее всего подобное списание — это оплата за подписку в World of Warcraft.

Если у вас есть учетная запись World of Warcraft, на ней может действовать подписка, которую вы забыли отменить. Авторизуйтесь и отмените подписку. Если вы не использовали оплаченное игровое время, вы также можете запросить возврат денежных средств.

Если вы не играете в World of Warcraft или если у вас нет действующей подписки, возможно, вы оплачиваете ее для кого-то из друзей или родственников. Поговорите со своим другом или членом семьи об отмене подписки на их учетной записи. Если вы хотите оформить возврат, ваш друг или родственник должен запросить его со своей учетной записи, либо вы можете связаться с нами.

Списание на иную сумму

Это может быть оплата за игру, услугу для персонажа или другую цифровую услугу. У вас есть учетная запись Battle.net?

У меня есть учетная запись Battle.net

Возможно, вы забыли о покупке, совершенной в магазине Battle.net. Откройте страницу с историей платежей, чтобы проверить это. Если вы не видите заказ в истории платежей, возможно, у вас есть еще одна учетная запись Battle.net, зарегистрированная на другой адрес электронной почты. Пожалуйста, перепроверьте, что вы авторизовались на правильной учетной записи.

Если вы обнаружили заказ, который вы сами не делали, пожалуйста, имейте в виду, что если вы используете учетную запись совместно с другом или родственником, платежи, сделанные этим человеком на вашей учетной записи, считаются одобренными с вашей стороны. В такой ситуации мы рекомендуем сменить пароль от учетной записи.

Если вы обнаружили заказ, но данный продукт вам более не нужен, вы можете запросить возврат. Если вы не можете найти заказ, свяжитесь с нами.

У меня нет учетной записи Battle.net

Если вы не являетесь нашим клиентом, но видите платежи в пользу Blizzard, данные вашей банковской карты, возможно, были украдены. В таком случае скорее всего вы увидите и другие неизвестные вам покупки. Как можно скорее свяжитесь со своей финансовой организацией, чтобы сообщить о краже карты, и обратитесь к нам.