Los amigos de ID real pueden ver el nombre real del otro, pero no se comparte ninguna otra información personal. Cuando los jugadores deciden de mutuo acuerdo ser amigos de ID Real, obtienen acceso a las siguientes funcionalidades:

  • Chat entre diferentes juegos.
  • Ver el estado de conexión de los amigos de ID Real.
  • Invitación a grupo entre reinos en World of Warcraft (misma facción).
  • Ver los amigos de tus amigos.
Cambiar las preferencias de ID real

Amigos de amigos

Haz clic derecho en uno de tus amigos de ID Real y selecciona Ver amigos para ver su lista de amigos. Puedes desactivar esta opción en la página de Preferencias de Comunicación si no quieres que tu nombre aparezca en este tipo de listas.

Nota: Los cambios de este ajuste pueden tardar hasta 24 horas en actualizarse.

Gestionar ID Real

Las amistades de ID Real son voluntarias. Si prefieres que otro jugador no pueda contactarte a través de ID Real, bórralo de tu lista de amigos de ID Real.

Los padres pueden desactivar el servicio de ID Real por completo en las cuentas de los menores de edad a través del control paterno o a través de la página de gestión de cuentas de Blizzard. Si se ha desactivado el ID Real, puedes activarlo de nuevo en la página de Preferencias de privacidad.

Nota: Tu lista de amigos de ID Real se convertirá a BattleTag si desactivas ID Real. Si se vuelve a activar el ID Real, todos los amigos deben ser actualizados manualmente a través de la opción Cambiar a amigo con ID Real. No es posible recuperar una lista de amigos a un estado anterior.

Limitaciones

  • Puedes tener hasta 200 amigos usando ID Real. No podrás recibir más invitaciones de ID Real una vez llegues a este límite.
  • Las listas de amigos (incluyendo ID Real y BattleTag) no están disponibles entre regiones. Debes añadir amigos en la lista de cada región cuando inicies sesión la primera vez.
  • Si prefieres mantener tu nombre real oculto, considera la opción de añadir a amigos usando el BattleTag en vez de la ID Real.