Штраф за выход из игры в Heroes of the Storm

Обновлен: 2 недели назад
Номер статьи (ID) 10617
Применимо к играм:

Распространенные проблемы

  • Потерял очки рейтинга из-за штрафа за выход из игры в Heroes.
  • Меня отключило от игры, и я получил штраф.
  • Меня отключило от Heroes of the Storm, и я потерял рейтинг.

Неполадки с подключением иногда приводят к тому, что игрок покидает матч, в связи с этим мы установили пороговое значение на количество покинутых быстрых игр, прежде чем начнут применяться меры.

Каждый раз, когда игрок покидает матч против других игроков, это засчитывается в его "счетчик дезертирства". Это включает выходы во время выбора героя в режимах "Лига Нексуса" и "Драфт без рейтинга".

Со статусом покинувшего игру можно играть лишь в режимах "Против ИИ" и "Быстрая игра". Ожидание в очереди на поиск матча может быть дольше обычного, т.к. другие участники команды будут подбираться только среди игроков с аналогичным статусом до тех пор, пока вы не избавитесь от этого статуса. В верху экрана будет видно сообщение, при наведении на которое можно увидеть дополнительную информацию о штрафе, в том числе количество матчей, которые необходимо успешно отыграть для снятия статуса.

Примечание: Досрочный выход из Рейтинговой игры на этапе выбора героя или в течение матча приведет к потере 500 очков. Вы восполните потерянные из-за штрафа очки, если вы завершите несколько матчей, не выходя из них.

Служба поддержки не может возместить очки, утерянные в результате выхода из Рейтинговой игры.